Аэропотолок

Натяжной потолок для аллергиков

Натяжной потолок – это большой прорыв в сфере моды и дизайна. На сегодняшний день он завоевал уже множество положительных отзывов на рынке стройматериалов. Его популярность возрастает из-за большого количества плюсов и малого количества недостатков.

Как известно, с приходом популярности приходит немало тех людей, которые против внесения в свою жизнь чего-то нового. Они все чаще начинают делать из достоинств вещей недостатки и пытаются доказать свою правоту. Вот так и появилось уверенность в том, что натяжные потолки небезопасны для аллергиков. Так это или нет — мы попробуем разобраться.

  1. Если вы аллергик, то вы обязаны понимать из какого материала будет изготавливаться ваш потолок. Дешевое полотно – это, зачастую, низкое качество (наличие разного рода примесей или высокого содержания хлора, фенола и т.д.). При изготовлении холста используют ПВХ пленку или особую полиэстеровую ткань, пропитанную полиуретаном. Если материал качественный, тогда у вас не появится аллергии на то или иное полотно.
  2. Как понять какое качество? До установки натяжного потолка вы имеете полное право потребовать определенные сертификаты качества на данный продукт. Агентство, которое работает с добросовестным поставщиком и имеет эти документы, без уговоров предоставит вам их. Если же работники отходят от темы или «заговаривают зубы» стоит еще раз подумать, то ли вы агентство выбрали.
  3. Важно не только качество, но и соблюдение необходимых технологий. Если вам важно качество ремонта – выбирайте ремонтную фирму с умом. Работа топовых фирм стоит дороже, но результат и его качество в разы лучше. Только правильно обученный специалист сможет сделать свою работу так, чтобы это не привело к чему-то плохому в будущем.
  4. При аллергии возникает ряд симптомов вследствие поражения токсинами определенных частей организма. Например, бронхит, насморк, чихание или головокружение. А также головная боль, воспаление глаз, слабость, сухой кашель и т.д. Но для того, чтобы быть уверенным, что виноват потолок нужно исключить такие факторы как холод или пыль, что приводят к аллергии.
  5. В случае возникновения аллергии на потолок сообщите об этом вашему ремонтному агентству и обратитесь за медицинской помощью.

Натяжные потолки — это, прежде всего, комфорт, но только в совместимости с качеством материала и монтажа. Проверяйте все интересующие вас моменты и будьте здоровы!

Натяжной потолок для аллергиков
Пролистать наверх
Call Now ButtonПОЗВОНИТЬ