AERO - POTOLOK Аэропотолок

Китайская плёнка ПВХ для натяжных потолков

Как правило люди негативно относятся к натяжным потолкам китайского производства. Этот стереотип с тех времён, когда промышленность в Китае только начинала делать плёнку для натяжных потолков. Конечно даже сейчас остались и небольшие фабрики с непонятным качеством продукции и низкой ценой. Иногда их продукция попадает на рынок Одессы к примеру через 7 км. Как выбрать натяжной потолок и не попасть на бракованную продукцию?

Заявления о том, что вся плёнка китайского производста не подходит для натяжных потолков из-за плохого качества, не соответствует истине. К примеру немецкая фирма PONGS заказывает рулоны с плёнкой в Китае. Поэтому можно видеть совпадение каталогов, толщины и фактуры PONGS и MSD. С другой стороны существуют китайские фирмы с ценой на процентов 20 меньше. Качество соответственно ниже.

Есть мнение, что китайская пленка вредна и вызывает алергию. Подобные материалы завозят компании, изготавливающие подделки. Если взять крупную компанию по натяжным потолкам, то объёмы производства делают использование некачественной плёнки нецелесообразным. Ведь важно не только сделать дешевле, но и не получить гарантийный случай или потерю репутации.

Стоимость потолка состоит из :

  1. Стоимость полотна.
  2. Гарпун по периметру полотна.
  3. Профиль монтажный.
  4. Комплектующие для светильников.
  5. Метизы, свёрла.
  6. Транспортные и накладные расходы.

Исходя из этого компания AERO-POTOLOK не использует и не будет использовать некачественные материалы. Наши объёмы позволяют продавать качественную плёнку по очень доступной цене. При заказе у нас запах матовой или сатиновой плёнки пропадает через час после монтажа. При монтаже глянцевой плёнки — через день.

Обращайтесь!

Пролистать наверх
ПОЗВОНИТЬ