AERO - POTOLOK Аэропотолок

Полупрозрачные потолки

Натяжные потолки бывают разных видов, каждый для своего дизайна. Интерьер помещений напрямую зависит от тонкостей и стилистических решений. Любая детальможет быть очень важна. Установка полупрозрачных потолков в Одессе иногда применяется для решения интересных задумок. Это плёнка с частичным пропусканием света — около 60%.

Всегда с полупрозрачными потолками применяют светодиодную подсветку. Пускают её по периметру или целым полем. Такая-же технология используется в изделиях типа «небеса» и «звездное небо». Также можно сказать, что применение полупрозрачного потолка в сочетании с освещением может заменить обычные светильники. Если вы хотите получить современный интерьер, вашим вариантом являются полупрозрачные потолки. Одесса может показаться относительно недешёвым городом, но все затраты на такое оформление будут полностью оправданы после первого взгляда на конечный результат установки.

Особенности полупрозрачных потолков

Такой тип потолков имеет ряд особенностей при установке. Для достижения качественного реалистичного эффекта монтаж конструкции надо протзводить как можно ниже от светодиодных элементов. Если так не делать, рассеивание света будет будет неравномерно, эффект от потолка ухудшится. Если высота стен в вашей комнате превышает 3 метра, то отличным решением для нее могут стать именно полупрозрачные натяжные потолки. Одесса, цена комплектующих и монтажа в которой иногда высока, может похвастаться разными предложениями среди строительных организаций. Но в то же самое время, установка таких конструкций требует опыт, из-за чего к подбору фирмы стоит подойти максимально серьезно. Наша компания имеет многолетний опыт работы на рынке натяжных потолков, Мы предоставляем услуги на самом высоком уровне.

Полупрозрачные потолок имеет белый цвет. ПВХ — пленка полностью отвечает нуждам конструкциию. Она обладает достаточно высокой прочностью и пропускает свет, создавая соответствующий эффект. Визуально она похожа на матовое стекло с небольшим кристалическим эфектом. Таким образом, человек, который стоит под потолком, оказывается под открытым пространством. Обязательно надо правильно расчитать светодиодную подсветку.

Монтаж полупрозрачных потолков в Одессе советуем заказать в AERO-POTOLOK. Мы обладаем нужными знаниями и опытом для проведения работ.

Пролистать наверх
ПОЗВОНИТЬ